人生の岐路か
2003年2月6日昨日は、夜オヤジがいなかったので、中途半端なシーフードカレーを作ったのだか、ダブルBくらいの出来。
すまん、弟よ。
カレーで玉葱はケチってはいけない。
今晩は、
秋刀魚の塩焼き。
アサリのワイン蒸しにんにくバター。
水菜のおひたし。
面倒がって、にんにくを大みじん切りにしてフライパンに放り込む。
やっぱり、ある程度細かくないと(爆)
さて。
決断を下さねばならない時が来たようだ。
明日、部長に言う。
すまん、弟よ。
カレーで玉葱はケチってはいけない。
今晩は、
秋刀魚の塩焼き。
アサリのワイン蒸しにんにくバター。
水菜のおひたし。
面倒がって、にんにくを大みじん切りにしてフライパンに放り込む。
やっぱり、ある程度細かくないと(爆)
さて。
決断を下さねばならない時が来たようだ。
明日、部長に言う。
コメント