少しずつ、料理再開。
今晩は、鮭のムニエル。
昨晩はハンバーグを焼いたので、また焼き物はどうかとも思ったのだけど。まぁ、弟が好きなので。
ダイショー味塩こしょうを生鮭に振りかけておき、時間をおく。
焼く直前に小麦粉をまぶして、フライパンで焼く。
途中でバターを落とし、表面がカリカリになるように焼き上げる。
付け合せは、サラダ菜とプチトマト。
今晩は、鮭のムニエル。
昨晩はハンバーグを焼いたので、また焼き物はどうかとも思ったのだけど。まぁ、弟が好きなので。
ダイショー味塩こしょうを生鮭に振りかけておき、時間をおく。
焼く直前に小麦粉をまぶして、フライパンで焼く。
途中でバターを落とし、表面がカリカリになるように焼き上げる。
付け合せは、サラダ菜とプチトマト。
コメント