るる♪さんに正式名称を教えていただいた、さつま揚げにパン粉がついていて揚げてある練り物。
ギョロッケとゆーのだそうだ。
とてもナイスなネーミング(笑)
関東では売ってないですね。
訊いたら、送ってくれた元も、関東にはないかも、と。
いや〜、これは美味しい。
フライパンで、カリッと焼いたらもっと美味しくなりそうだ。
関西ではポピュラーなんでしょうか?
昨日インフォした(?)「とろけるミルキー」。
早速、コンビ二でゲット。
確かに、ミルキーなんだけど、どちらかというと同じ不二家から?出ている「エクレア」に近い。
でも、食べているうちに、やっぱり「ミルキー」の味。
思ったほど、甘甘ではないです。意外とすっきりしてます。
バニラ好きには堪えられないかと。
東ハトの「暴君ベビネロ」「麻辣仙人」の話はまた後日。
ギョロッケとゆーのだそうだ。
とてもナイスなネーミング(笑)
関東では売ってないですね。
訊いたら、送ってくれた元も、関東にはないかも、と。
いや〜、これは美味しい。
フライパンで、カリッと焼いたらもっと美味しくなりそうだ。
関西ではポピュラーなんでしょうか?
昨日インフォした(?)「とろけるミルキー」。
早速、コンビ二でゲット。
確かに、ミルキーなんだけど、どちらかというと同じ不二家から?出ている「エクレア」に近い。
でも、食べているうちに、やっぱり「ミルキー」の味。
思ったほど、甘甘ではないです。意外とすっきりしてます。
バニラ好きには堪えられないかと。
東ハトの「暴君ベビネロ」「麻辣仙人」の話はまた後日。
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